Саховат уйига ташриф

Fakultet hayotidan lavhalar

Саховат уйига ташриф

Сообщение xakimov_k » 19 апр 2016, 11:12

Акции группы «Доброе сердце» – пример для активистов гражданского общества.
Группа «Доброе сердце», которая объединяет людей разных возрастов и национальностей из Самарканда, своими благотворительными акциями на деле показала возможность гражданского общества оказать помощь и поддержку социально-уязвимым слоям населения.
В рамках своей очередной благотворительной акции активисты группы посетили дом-интернат для престарелых и инвалидов «Саховат». Было много желающих внести свой посильный вклад в это доброе дело. Собранные таким образом продукты питания, конфеты, фрукты, одежда, постельное белье, предметы личной гигиены были доставлены в дом-интернат.
Преподаватели и студенты института иностранных языков также приняли активное участие в этом мероприятии и внесли свой посильный вклад в благотворительную акцию.
Присутствовали: преподаватели факультета английского языка А.Р. Назарьян, Н.З. Бахриева, А.Т. Амонов со своими студентами.
Члены группы «Доброе сердце» стараются, чтобы их помощь дошла до конкретного человека. Так, в доме-интернате «Саховат» они подготовили 137 пакета и вручили их каждому постояльцу в руки.
Известно, что наше государство делает много для социальной защиты уязвимых слоев населения. Но и гражданское общество призвано оказать посильное содействие в этом благородном деле. Каким образом? Один из примеров – это благотворительные акции группы «Доброе сердце». Тем более, что такая новая форма неформального объединения граждан нового типа за короткий срок своими конкретными делами показала свою мобильность.

А.Р. Назарьян
14.02.2016
Аватар пользователя
xakimov_k
Прохожий
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 09:38
Имя: Khakramon
Фамилия: Khakimov
Статус: Учитель

Вернуться в Ingliz tili fakulteti

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron